"半岛之恋·爱在佳乐家“大型相亲会成功落幕(图)

2016-06-08 21:54   来源: 高密站 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体





  在迷人的初夏时节中,到底哪位姑娘让你一见倾心?在最美的时节里,谁会和你一起栽培爱的花蕾?年中到了,你为告别“光棍”生涯做好准备了么?

  6月5日下午,以“半岛之恋·爱在佳乐家”为主题的第四届半岛之恋相亲大会在中百佳乐家一楼大厅盛大开启。半岛都市报高密站与都市情缘婚介所联合中百佳乐家、凤凰假期旅行社、卡迈隆KTV、鲁班装饰、孚日集团和恒大地产山东公司等单位为本城的单身男女精心打造了一场别开生面的相亲会。许多单身男女参加了本次相亲会,场面宏大,效果良好。现场气氛热烈,欢声笑语不断,一对对优秀的男女青年在一场场节目表演与游戏互动的过程中逐渐熟悉,产生好感,并有多对嘉宾最终牵手成功。

  本次活动中,男男女女的嘉宾都盛装出席,希望能通过这样一个平台获得收获爱情的机会,能够找到与自己相知相守的另一半。游戏互动环节更是为现场嘉宾增进了相互了解的机会,不少男女青年就在这样一种轻松温馨的氛围中侃侃而谈,潜移默化中改变了传统的相亲观念,收起原有的腼腆和羞涩,大大方方去追求属于自己的爱情。

  半岛都市报品牌相亲栏目“半岛之恋”旨在为广大单身男女青年相亲交友提供平台,促进青年男女的相互了解和情感交流,已在青岛各地区成就了无数佳缘。本次"半岛之恋·爱在佳乐家”相亲会筹办以来,得到了广大网友和微信粉丝的强烈反响,通过半岛都市报高密新闻微信公众平台“bdgmnews”报名男女嘉宾众多,更有在现场报名的围观群众。欢迎加入半岛之恋高密交友群365865576来找寻蓦然回首却在灯火阑珊处的爱情。

   [编辑: 于蕾]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客