“半岛之恋·爱在高密”大型公益相亲会圆满落幕

2016-09-11 16:35   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  11月9日,半岛都市报《高密新闻》举办的大型公益相亲会在高密中百佳乐家隆重举行。活动现场,共有150余名男女嘉宾到场,经过多轮的精彩游戏互动,五对嘉宾达成交往意向,在光棍节前夕成功牵手。

  150余名单身男女来到现场

  11月9日下午2点38分,“半岛之恋·爱在高密”大型公益相亲会在高密中百佳乐家五楼隆重举行。据了解,此次相亲会由半岛都市报《高密新闻》主办,蝶苑华府、凤城国际、山东半岛姜庄钢材大市场、家家悦超市、维客集团高密购物中心等联合赞助。活动当日,共计150余名男女嘉宾来到相亲会现场。活动中,温馨活跃的气氛更是吸引了不少围观观众,为男女嘉宾追爱的勇气鼓舞呐喊,而更有市民被活动感染,当场报名,参与到这场寻爱的盛宴里。

  据了解,半岛都市报品牌相亲栏目“半岛之恋”已在青岛各地区成就了无数佳缘。而为了给高密广大单身朋友打造一个崭新的爱的桥梁,拓宽单身男女沟通交流渠道,半岛都市报《高密新闻》特推出“半岛之恋·爱在高密”大型公益相亲会,旨在帮助所有需要爱的人在高密这座城市里找到自己的幸福归属,让单身朋友早日步入婚姻的幸福殿堂。该活动自开启以来,通过现场、电话、微信等方式报名的人数突破200余人,而开放的QQ 交流群人数更是有400余人。

  游戏环节男女嘉宾大胆示爱

  台下人头攒动,台上自然也热闹非凡。为了烘托相亲会的现场氛围,增加男女嘉宾之间的相互了解,相亲会上,工作人员准备了真情告白、互动游戏 、才艺表演等诸多环节,以实现真心、真意,真情、真爱为目的,给到场的单身人士提供邂逅、相识的机会。精彩的节目表演过后,主持人在台上征集单身男女一同参加趣味游戏。单身男女上台后通过自我介绍互相熟悉;游戏中,男女相互配合,擦出爱情的火花。

  “你喜欢什么样的男孩或女孩?”“喜欢ta就将礼物送给ta,并领上舞台!”……活动过程中,经过了男女对视、夹气球等游戏互动后,在主持人的带动鼓舞下,男女嘉宾也慢慢挣脱了起初的羞涩感,真诚大胆地拿起话筒,大声“示爱”。“我喜欢你,我老喜欢你了,我嗷嗷喜欢你……”一位男嘉宾模仿电影《心花路放》幽默的台词告白引来现场的一阵阵欢笑。之后,更是有男嘉宾勇敢牵手心仪的她,真情告白,并大胆拥抱,将现场气氛推向高潮。而参加游戏的单身青年也都获得了丰厚的奖品。

  现场五对男女嘉宾成功牵手

  而在活动最后,共有五对男女嘉宾达成了交往意向,成功在光棍节前牵手。“我现在还是很激动,心跳太快了,先让我平复下”,今年23周岁的于先生在成功牵手下台后激动地告诉记者。最后一轮时,于先生接受了今年同为23周岁的嵇女士送的礼物,并牵手上台,在嵇女士勇敢的三句话表白之后,于先生激动得说不出话,当被问到当时的感受时,于先生告诉记者,“我这个人原本不相信缘分,但是看到她的那一刻我信了”,于先生说道,“感觉今天真的来对了,我在台上整个人都很激动,之前常常开玩笑说幸福有时候来得太快了,让人反应不过来,今天的我就是这个状态”。记者观察到,成功牵手之后的恋人可以在舞台旁边拍摄甜蜜照片当即打印,嵇女士正在跟于先生商量打印哪一张,“可能真的是缘分,遇到对的人了,现在还不敢相信,我们两个同岁,应该会有很多共同话题吧,接下来的日子,我们都会认真对待”,嵇女士说道。

  台上的另外一对男女嘉宾也不时引得现场阵阵鼓励的掌声,78号周先生大声向5号刘女士表白,“我会在你最需要我的时候陪着你,让你在有我的日子里面踏实安心”,场下时不时传来“在一起”、“在一起”的鼓励声,最后两人成功牵手。刘女士红着眼眶从台上一直到台下,“我被他的话给感动了,我人比较文静,渴望的也是一份踏实安心的感情,刚才在台上,他的话深深地打动了我”,当被问到为何会有这种反应的时候,刘女士告诉记者。“未来的路还长,我会用实际行动告诉她我对这份选择的坚定决心”,周先生说道。

  成功牵手的两对恋人,鼓励了场下更多的男女嘉宾勇敢表达爱意,之后又成功牵手了三对男女嘉宾,成功牵手的恋人还获得了“半岛之恋”提供的精美奖品和合影留念。“祝福今天成功牵手的五对恋人,能够在这个美好的起点之后加油启程,在未来属于两个人的爱情旅途上幸福美满”,半岛之恋的相关负责人孙先生说道,“未来的爱情道路很可能不是一帆风顺的,两个人还需要不断地了解,同时在自己的爱情道路上不断总结让爱情保鲜的秘籍方法”。

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 黄超]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

平度 相亲



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客