日照开发区消防官兵在烈士陵园缅怀先烈(图)

2016-10-10 14:16   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

消防官兵在烈士陵园缅怀先烈



  半岛网日照消息 近日,开发区消防大队官兵来到日照烈士陵园参加日照经济技术开发区烈士公祭仪式,缅怀先烈。

  活动由开发区工委副书记、管委常务副主任来风华同志主持。上午10:00整,仪式开始,礼兵就位。现场奏唱《中华人民共和国国歌》,全体人员脱帽,向烈士默哀。随后,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,接着现场奏响《献花曲》,工委管委、武装部和社会各界群众向烈士敬献花篮。最后,集体瞻仰烈士纪念碑。

  通过参加公祭活动,使广大官兵再次接受了生动的爱国主义思想教育,进一步弘扬了伟大的爱国主义精神,官兵纷纷表示,要牢记老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,以先烈们的精神为榜样,秉承先烈遗志,积极投身到部队建设和消防事业中,用实际行动为驻地群众的安居乐业和经济建设做出新的更大的贡献!

  文/图 王倩

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客