平度市行政事业单位资产清查工作全面结束

2016-10-12 20:25   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

    半岛网10月12日消息 根据青岛市行政事业单位资产清查工作会议的要求,平度财政局精心组织,开展了全市行政事业单位资产清查工作,目前该项工作已圆满完成。

    该市共297个行政事业单位参入该次资产清查工作。据统计,截止2015年12月31日,全市行政事业单位账面资产总计89.37亿元,负债总计44.19亿元,净资产总计45.18亿元;清查资产总额89.51亿元,负债总额43.95亿元 ,净资产总计45.18亿元,资产清查待处理0.38亿元。

    通过该次资产清查,摸清了我市行政事业单位“家底”,各单位也进一步核实了资产情况及账务情况,做到账实相符,为加强资产管理工作打下了良好基础。半岛网/李彧 通讯员 张伟 [初审编辑:马立瑜]

[编辑: 张勇]

半岛客户端

相关阅读

平度 行政 资产



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客