《星光大道》莱西海选报名 周五一起去"围观"

2016-10-27 10:49   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

《星光大道》选手比赛现场(资料图)。



  文/图 半岛记者 谢浩军

  近几天,《星光大道》在莱西海选的消息让很多人激动不已,而且已经有不少人到报名处报名参加,这是一个非常难得的机会,家门口就能登上《星光大道》的舞台。连日来的报名,现在,目前已经吸引了上百位选手到报名处填写报名资料。举办方希望广大的莱西父老乡亲能积极参与到活动中去,展示自己。本周五,在翡翠城售楼处将举行海选的节目演出。

  本次《星光大道》莱西(翡翠城)海选,由中央电视台《星光大道》栏目组、中央电视台威海影视基地、中国网络电视台主办,中共莱西市委宣传部、莱西市政协教科文卫体与文史委员会、青岛迅达泰合/华玺文化、半岛都市报《莱西新闻》承办,翡翠城协办,报名活动一直在火爆持续中。

  从第一位报名的王瑞英女士开始,不断有人通过各种渠道了解到报名的情况,纷纷到报名处登记报名。马连庄镇中学教师张显飞特意请假前来报名。据了解,报名的选手不仅仅局限于莱西,即墨、莱阳的也有,甚至还有一位是北京的选手也打电话报名参加海选。

  因为《星光大道》的品牌影响力很大,一些街道非常支持辖区内的市民参与。水集街道在通知了市民此事之后,一下子有50多位市民报名参加。

  在报名过程中,记者发现很多人很有才艺,却克服不了心中的胆怯而不敢报名。对此,莱西(翡翠城)海选活动的相关负责人表示,《星光大道》是始终本着“百姓自娱自乐”的宗旨,突出大众参与性、娱乐性,力求为全国各地老百姓展现自我的舞台,参与其中才是最重要,市民应该转变观念,勇敢地展示自己。《星光大道》是为老百姓打造的展示自己的舞台,台上需要老百姓参与,台下同样需要老百姓的观赏。

  因为目前报名人数较多,《星光大道》莱西(翡翠城)海选活动的工作人员表示,报名截止时间定在27日上午,28日上午举行启动仪式,仪式结束后参赛表演正式开始。海选活动举办方希望莱西市的市民可以到翡翠城售楼处一同见证表演盛况。

  (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 刘晓明]

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客