青岛与中国人民大学签署协议 将共建政府智库

2016-10-29 08:56   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛记者 李晓哲 报道

  半岛都市报10月28日讯 10月28日,青岛市政府与中国人民大学在北京签署全面战略合作协议。根据协议,双方将建立全面合作关系和长效合作机制,在科技合作、创新创业、人才培养、国际交流等方面,开展深层次、全方位、多领域的合作,促进双方合作共赢,助推青岛市建设“创新之城、创业之都、创客之岛”。据悉,根据协议双方将深化决策咨询合作,加强科技交流合作和高端人才培养交流,开展创新创业合作,将共建政府智库和中国人民大学青岛研究院,联合开展科研合作,开展双向人才交流学习活动等。

(来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客