勇士主场149:106大胜湖人 一战破6年神迹

2016-11-25 10:40   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间11月24日,勇士在主场以149:106大胜湖人,149分的得分也创下了自2010年3月以来,无加时比赛的单场得分纪录。

  2010年3月17日,太阳在常规时间内以152:114大胜森林狼。从那之后的6年时间里,没有一支NBA球队能够在常规时间内得到149分的高分。2012年,雷霆队曾有一场比赛得到150分,但是他们打了两个加时。

  与湖人的这场比赛中,勇士阵中有4人得分上20分,全队的投篮命中率和三分球命中率分别达到61.6%和52.8%。其实本赛季开始之前,汤普森在季前赛期间就曾表示勇士队在本赛季能够打出几场140分,甚至150分的比赛,而本场比赛也给勇士队后面的对手敲响了防守警钟。综合

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 焦琳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

勇士 湖人



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客