青年男子醉酒骑摩托车出事故 住院期间竟逃跑

2016-12-18 08:19   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛记者 尹彦鑫 通讯员 冯希军 报道

  半岛都市报12月17日讯 在青西新区打工的甘肃籍青年男子张某去年醉酒骑摩托发生事故,涉嫌危险驾驶罪。然而当其在医院养伤期间竟从医院逃跑,从此音信全无。

  一年多来,民警多次走访张某的家属,但依然没有任何线索。2016年11月30日,黄岛警方将涉嫌危险驾驶罪的张某列为逃犯,开展网上追逃。两周后,江苏昆山警方传来消息,张某准备再次逃跑时被当地警方抓获。随后,黄岛交警办案民警将躲藏一年半的张某从江苏昆山带回调查。15日,张某因涉嫌危险驾驶罪被黄岛警方刑事拘留。

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 李敏娜]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客