李沧新增交通违法处理窗口 位于广水路服务站

2016-12-23 10:11   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为方便广大市民更为便捷的处理违法,12月22日,李沧交警告诉记者,他们在辖区新设立一处交通违法处理窗口,即位于广水路的交通安全服务站,办公时间为周一至周五上午9点到11点半,下午1点半到5点,周六周日及法定节假日休息。

  除了这一处新增的交通违法处理窗口外,李沧交警的其他交通违法处理窗口及办公时间(法定节假日休息)分别为:

  京口路51号李沧交警大队本埠

  周一至周五上午8点半到下午5点半,周六周日上午9点到下午5点。

  上苑路3号北方汽车交易市场院内

  周一至周五上午9点到11点半,下午1点半到5点半,周六周日休息。

  重庆中路958号遵义路中队院内

  周一至周五上午9点到11点半,下午1点半到5点半,周六周日休息。

  合川路19号车管李沧分所业务大厅

  周一至周五上午9点到11点半,下午1点半到5点半,周六周日休息。

  此外,记者还了解到,市民可通过登录“山东省公安厅交通管理局”网站进行网上处理交通违法及缴款。李沧交警在此提醒广大市民遵守交法,减少交通违法次数,合理安排前去窗口处理违法的时间。

  城市信报记者 张林盛 通讯员 韩通科 高德鑫 实习生 聂思佳

   (来源:半岛网-城市信报) [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客