37岁胡雪峰确诊左脚骨折 恐就此告别球员生涯

2016-12-28 10:43   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  12月27日,据江苏肯帝亚总经理史琳杰在微博上透露,肯帝亚主教练兼球员胡雪峰被确诊为左脚趾骨骨裂,本赛季是否能够重返赛场将成为未知数,值得一提的是,这个赛季是胡雪峰作为球员为江苏队效力的最后一个赛季。

  据悉,胡雪峰是在CBA常规赛第17轮,江苏肯帝亚客场102:99战胜广州队的比赛中受的伤,在随后的比赛中,胡指导一直带伤坚持比赛,但因为伤情实在难忍,在打完与辽宁队的比赛后,胡雪峰这才去医院进行了核磁共振的检查。检查结果出来,胡雪峰的伤被确诊为左脚趾骨骨折,据江苏肯帝亚总经理史琳杰透露,即将37岁的胡雪峰能否在本赛季伤愈回归已经成了未知数。而与此同时,本赛季又是胡雪峰指导作为球员征战的最后一个赛季,或许他也将就此告别自己长达18个赛季的球员生涯。               综合

   (来源:半岛网-半岛都市报) [编辑: 焦琳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

胡雪峰 CBA常规赛



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客