齐鲁工业大学将改名山东第一工业大学?正报批!

2017-03-19 09:16   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  今年1月22日,百度齐鲁工业大学吧网友爆料一张署名为山东省教育厅的“省医科院等3所科研机构与有关高校整合共建工作分工方案(初稿)”的文件,其中提到,整合齐鲁工业大学与山东省科学院,成立山东第一工业大学(暂用名)。

  

齐鲁工业大学(资料片)

  

  3月18日,相关知情人士透露,山东第一工业大学这一名称已经报送有关部门批准。如若获批,齐鲁工业大学有可能再次改名,改为山东第一工业大学。

  相关人士透露,目前齐鲁工业大学正在和省科学院进行博士点的联合申报。记者了解到,齐鲁工业大学和省科学院目前都没有博士授予点。

  2013年,齐鲁工业大学由山东轻工业学院更名为现名。而齐鲁工业大学之前多次传言要改名。

  

齐鲁工业大学2013年由山东轻工业学院改名。(资料片)



   [编辑: 杜倩倩]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客