寻人!烟台2岁女童被陌生男子抱走 车牌号疑曝光

2017-03-19 09:20   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  大众网综合消息 3月18日下午,微博网友@郭恩灵求助:3月18日中午12点左右,两岁半的小女孩衣妙涵在栖霞市翠屏街道大河北村附近被一陌生男子抱走。

  



  

监控截图为抱走孩子的车辆,车辆为北汽威望棕色,监控显示,车往莱阳方向逃走。



  据了解,小女孩是栖霞金鱼渔具老板刘翠敏的小侄女,名叫衣妙涵,今年两岁半。上身外穿红色罩衣,内穿粉色带兔子图案的绒衣和白领粉色线衫,脚穿红色棉皮鞋。

  有消息说现在发现抱走孩子的车辆,车辆为北汽威望棕色,车往莱阳方向而去,车牌号是鲁H263AB。据山东媒体记者向警方求证的消息,这个消息确切,但车牌号尚不能最后确定。

  

衣妙涵



  公安部儿童失踪信息紧急发布平台已经发布失踪信息:如有线索,请迅速与警方联系:18660075135

  



  孩子家人现在心急如焚,大家如果知道什么线索或者看到像妙涵的小女孩,可联系警方!在此提醒家长们,一定要看好孩子,不要给不法分子可趁之机。

  同时,不少市民反映,求助者留的电话打不通,对此,当事人称:孩子还没有找到,希望大家不要打电话给我们,我们要留着电等孩子的消息。

  现公安机关已立案调查,走失儿童相关信息已上"丁丁团圆网”,栖霞市公安局刑侦、网安、交警、派出所等部门正相互配合,全力开展工作。

  



  多一个人知道就多一份希望!

  祈祷孩子平安无事,早日回家!

   [编辑: 杜倩倩]

半岛客户端

相关阅读

烟台 女童 抱走



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客