青连铁路大沽河特大桥重点项目之一安装成功

2017-03-20 07:18   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 周晓荷 通讯员 杨全林 杨希锐 报道

  半岛都市报3月19日讯 3月19日下午2时,负责青连铁路大沽河特大桥跨胶黄铁路转体梁的中铁十四局青连铁路项目部员工在厂家技术人员的指导下,历时约10小时,顺利地完成了该桥转体梁首墩的下转盘滑道和下球铰安装,为墩柱及其上部预应力混凝连续梁的施工奠定了基础。青连铁路计划2018年底实现全线通车,届时,其将构成我国东北地区经山东半岛至华东沿海地区间便捷的大能力铁路运输通道。届时从青岛到日照仅需40分钟,从青岛到连云港仅需1个小时,而从青岛前往上海也只要4个小时。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客