青岛一老人摔倒头部出血 交警第一时间送医院

2017-03-21 08:27   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 尹彦鑫 报道

  半岛都市报3月20日讯 3月20日上午10时30分左右,正在团岛市场附近整治辖区道路交通秩序的市南交警大队隧道中队民警忽然听到背后一阵嘈杂声,一名老人倒在台阶下,头部流出大摊血迹。情况紧急,从附近药店拿来纱布简单包扎后,民警用警车第一时间将老人送到医院,目前,老人的伤情得到控制,老人家属非常感谢民警的救助。

  事发时,隧道交警中队负责人纪尚松赶紧带领民警上前查看。“我们挤进人群后发现一名老人躺在地上,头部位置渗出一摊血迹,于是赶紧询问情况,并用纱布为老人出血位置进行包扎。”纪尚松告诉记者,老人可能是在上台阶过程中不小心摔倒的。

  有群众通过老人的手机联系到了老人的女儿,告知了其父亲的情况。考虑到老人头部出血太多,纪尚松马上通过对讲机向大队领导汇报,大队领导要求现场民警使用警车迅速将老人送往附近医院,并为老人挂号。“我们赶到医院后,与老人的女儿取得联系,并告知老人已经被送往青岛市第五人民医院,不久后老人女儿迅速赶到。”民警谭鑫对记者说。

  “目前老人伤情稳定,非常感谢民警对我们的帮助。”20日下午,记者联系到老人的女儿孙女士,她表示,自己的父亲今年88岁了,幸好有热心的民警及时救助,才没有发生严重后果。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

老人 摔倒 交警



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客