倒春寒发威!今夜有霜冻最低2℃ 明天全省有雨

2017-03-26 09:27   来源: 山东24小时 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  山东24小时3月26日讯:倒春寒来了也有几天了,最近天气不但没有回暖的迹象,反而更冷了。

  



  根据山东省气象台今天早上6点钟发布的天气预报,我省下周最低气温2℃,局部地区有霜冻,部分地区将迎来降雨。

  今天白天到夜间,半岛地区天气阴局部有阵雨转多云,其他地区天气多云转晴。北风短时南风3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区2℃左右,有霜冻,其他地区4℃左右,有轻霜冻。

  27日白天到夜间,全省天气多云转阴,鲁西北的西部、鲁西南和鲁中的西部地区有中雨局部大雨,鲁西北的东部、鲁中的东部和鲁东南地区有小雨。北风短时南风3~4级。

  夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区4℃左右,有轻霜冻,其他地区6℃左右。

  28日白天到夜间,鲁中的东部、半岛南部和鲁东南地区天气阴有小到中雨转多云,其他地区天气阴有小雨转多云。半岛地区东南风3~4级转东北风4~5级阵风6级,鲁东南地区北风4~5级阵风6级转南风3~4级,其他地区北风转南风3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区2℃左右,有霜冻,其他地区4℃左右,有轻霜冻。

  29日,半岛东部地区天气阴有小雨转多云,其他地区天气多云转晴。鲁东南和半岛地区北风4~5级阵风6级转南风3~4级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。

  30~31日,全省天气阴转多云。南风转北风3~4级。

  4月1日,全省天气多云。北风短时南风3级。

  



   [编辑: 杜倩倩]

半岛客户端

相关阅读

霜冻 有雨



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客