乘温馨巴士赏花"大热" 客流比平时增加四成

2017-04-17 08:10   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 付晓晓 报道

  半岛都市报4月16日讯 目前正是赏花好时季,市民纷纷走出家门。记者16日从交运温馨巴士了解到,4月14日至16日期间,31路、223路、468路、604路、605路等途经赏花景点等公交线路运送乘客达到近20万人次,比平时客流增加四成。温馨巴士利用智能调度系统,随时注意客流动态,适时缩短发车间隔。

  同时,崂山的樱花、杏花、桃花、杜鹃红、槐花竞相开放,吸引众多市民前去赏花,途经赏花地点的610、612、618、628、639、旅游5路等公交线路客流明显增多。15日、16日,发往垭口景区、北九水景区的618路、639路、619路、旅游5路、旅游6路等公交线路采取区间车、大站车的方式,灵活调度车辆,并在客流密集出行的8:30~10:00及14:30~16:00两个时间段里,适时地缩短了发车间隔,满足乘客出行需求。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

温馨巴士 赏花



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客