城阳区政协领导走进国地税 “听汇报问意见”

2017-04-17 17:25   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  4月12日上午,城阳分局联合城阳国税局共同邀请青岛市城阳区政协主席、党组书记薛暖新等一行11人走进国地税,了解日常工作、听取工作汇报、征求意见建议。

  此次活动采取“看现场”、“讲流程”、“听汇报”和“问意见”相结合的方式,政协领导首先参观了办税服务厅和“营改增专用联合办税服务厅”,详细听取工作人员讲解办税流程以及近年围绕方便纳税人办税采取的主要服务举措,并亲身体验办税流程,感受“互联网+税务”和“一站式办税”的方便快捷。

  随后,政协领导与城阳国税局、地税城阳分局班子成员进行了座谈交流,城阳国税局徐伟局长和地税城阳分局王源君局长分别作了工作汇报,青岛市城阳区政协主席、党组书记薛暖新在讲话中指出:“通过此次走进城阳国税地税,收获很大,让我们能充分了解国地税,学习掌握税收政策,知道纳税人最迫切的需要。民生与税收息息相关,城阳国税局与地税城阳分局在近几年的工作中,领导有力,班子建设好,辖区内税源挖掘力度大,纳税服务满意度持续提升,征管方式方法持续优化,取得了较大的成绩。下一步,希望税务部门能继续为区委区政府当好参谋助手,便民服务举措更加多样化,公平、公正、透明,真正实现“阳光税务”。

  座谈会期间,政协其他领导也纷纷提出意见与建议,为国地税下一步各项工作开展献计献策,双方沟通融洽,所提建议可行,为全面实现征纳和谐迈进了坚实一步,展示了青岛市城阳国地税部门密切协作进程与成果。                

   [编辑: 董芳]

半岛客户端

相关阅读

城阳 国地税



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客