平度一套牌车撞人后逃逸 电子警察帮忙"报警"|移动|半岛网

平度一套牌车撞人后逃逸 电子警察帮忙"报警"

2017-04-19 10:37   来源: 半岛网-半岛客户端 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 尹彦鑫 报道

  3月31日下午15时许,一辆北京现代蓝色奔驰轿车经过平度市石庄五叉路口时,电子警察向指挥中心发出警报,平度市公安局交警大队二中队民警根据指挥中心的指令,在长江路与贵州路路口将该车查获。

  据交警部门介绍,3月12日15时23分,这辆北京现代沿红旗路从东向西行驶至红旗路与杭州路路口时,正是红灯等待时间,驾驶人看到前面停了多辆车,便向右拐上人行道。从指挥中心大屏幕上看到,该车进入人行道刮倒一骑自行车的老人后,车没停直接向右拐弯离去。事发后,指挥中心将该车车牌号鲁BK6728录入智能交通管控平台,对该车进行追踪。车牌录入系统后,工作人员发现这还是一个套牌车号。

  31日下午15时许,该车经过石庄五叉路口时电子警察发出警报,正在执勤的二中队民警被指派前去布控缉查。在石庄一小区,该车正要入库,看到后面有警车跟来,便驾驶车辆逃逸,在长江路与贵州路路口被交警抓获,假牌被当场收缴。驾驶人刘某某系平度市旧店人,据他自己交待,去年冬天他花100元从网上买这个假牌,买的时候是用非实名手机卡注册的假信息,买完后就把卡扔大沽河里了。

  目前,针对刘某某交通事故肇事逃逸一案还在进一步审理中。

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端

相关阅读

套牌车 逃逸 平度



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客