青岛市十六届人大一次会议闭幕

2017-04-20 21:33   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  青岛市第十六届人民代表大会第一次会议在圆满完成各项议程后,于4月20日下午在市级机关会议中心会堂胜利闭幕。

  会议表决通过了青岛市第十六届人民代表大会各专门委员会成员名单。

  会议以无记名按表决器的表决方式,先后通过了关于青岛市人民政府工作报告的决议、关于青岛市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议、关于青岛市2016年预算执行情况和2017年预算的决议、关于青岛市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于青岛市中级人民法院工作报告的决议、关于青岛市人民检察院工作报告的决议。(半岛全媒体记者)  

  [编辑: 张云明]

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

青岛 人大 闭幕



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客