青岛开始嘚瑟"20度" 济南切换火炉模式最高34℃

2017-05-15 14:23   来源: 半岛客户端 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  根据济南市气象台的预报,新一周将从周三起进入火热的夏天,气温较高,最高温在34℃左右。从周二起开始升温,最高温达到29℃,而周三到周五则是火热一片,最高温以及在34℃左右。如果老天爷努力一把,极有可能突破35℃,迎来今年首个高温日。

  春天还没过,夏天就来了?!但是,在看到青岛天气之后,青岛人可以放心了↓

  



  根据青岛气象台预报,本周,青岛市以晴间多云天气为主,没有明显降雨,后期沿海多雾。气温变化不大,最高气温市区及沿海17~23℃,最低气温市区及沿海14~17℃。南风短时北风,风力4级左右。

  



  青岛又到了一年一度“20度”的季节,好好享受吧!

  



  



  



  需要提醒的是,再过一个多月,青岛进入桑拿天之后,就不再那么舒服了。(半岛全媒体记者)

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端

相关阅读

青岛 20度 气温



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客