临沂高速:运煤货车碰撞侧翻 救援人员徒手扒煤

2017-05-17 11:27   来源: 沂蒙晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  14日下午6点,在长深高速临沂沂南县境内(1567K南京方向),一辆轿车撞上了一辆运煤货车,导致运煤货车侧翻且司机被困,临沂市交通运输执法支队长深大队联合消防等部门,在现场情况复杂、救援难度较大的情况下,仅用两小时就将被困驾驶员救出。

  



  执法人员到达现场发现,运煤货车发生碰撞后穿过两道中央护栏冲进对面车道,车头被中央护栏横向贯穿后严重变形,驾驶员挤在驾驶舱内动弹不得、痛苦呻吟。而车身在侧翻后横在道路中央,运输的煤块将事故现场道路全部堵住,现场一片狼藉。为加快营救速度以及避免发生次生事故,交通运输执法人员与现场各部门人员一边争分夺秒营救伤员,一边在煤堆上徒手清理散落煤块,硬是为救护车扒出一条生命通道。经过两小时不懈努力,被困人员终于在晚上8点被成功救出,立即送往医院救治。目前,事故正在进一步处理中。

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客