青岛市北全区325名特殊儿童展示自己艺术才华

2017-05-19 07:11   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 孙雅琴 报道

  半岛都市报5月18日讯 办画展、唱歌跳舞、走T台……特殊儿童也可以像正常孩子一样感受艺术的魅力。5月17日,在全国助残日即将到来之际,青岛仁爱学校在纺织谷博物馆举办了“以爱之名”的市北区全纳教育艺术成果展演活动。市北全区325名特殊儿童分别通过音乐、美术、戏剧、舞蹈等方式,展现自己的艺术才华。

  在当天的成果展演上,展出的近400幅涵盖全区特殊儿童的艺术作品也让现场观众们叹为观止,大家感受特殊儿童不一样的艺术视角和才华,也感叹道:“全纳教育让特殊儿童不再特殊”。据了解,画展将持续到5月21日。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客