冲发一怒为红颜 烟台一男子刀伤网聊女子男友

2017-05-19 11:09   来源: 大众网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  因为网聊的女子有男友,烟台市牟平区的男子费某冲发一怒为红颜,用刀划伤了对方的男友,自己也终将为冲动的行为付出惨重代价。

  近日,烟台市牟平区系山边防派出所接到报警称,在牟平区某小区口处,有人闹事,现场有人受伤。接到报警后,民警迅速赶到现场,一名年轻男子被人用刀划伤胸部,血流不止,随后被送往医院。当时,嫌疑人已经逃离了现场。

  民警立即控制现场人员、固定证据,经查,嫌疑人费某家住牟平区,随后民警找到费某家人做思想工作,在巨大压力下,嫌疑人费某主动到系山边防派出所投案自首。

  到底是何怨何愁,让素不相识的两名年轻人拔刀相向。原来,费某与受害人刘某的女朋友周某是微信好友,两人聊天时费某邀请周某出来见面,周某口头上答应,但是并不以为意,刘某来到约定地点没有发现周某的身影,再次找周某时,周某便说,起初以为费某是开玩笑的,就答应了,自己是有男朋友的,所以不会出来与费某见面。而此时,费某却说自己认真了,要约周某的男朋友出来“单挑”。

  周某将自己与费某的聊天记录给男朋友刘某看了,刘某也是个愣头青,当即决定出来与费某见面,双方通过微信再次约定了见面地点,刘某叫上了自己的几名好友一起“应战”,费某从不远处看到了刘某来势汹汹,而自己势单力薄,就拿出了提前准备好的刀,来到人群中,大喊哪位是周某的男朋友,锁定了刘某后,费某二话不说就用刀划伤了刘某,随后又逃离了现场。

  目前,案件正在进一步审理调查中。

  记者 于飞

   [编辑: 张珍珍]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客