青岛火车站长途站执法人员天天"盯"出租车违章

2017-07-03 07:16   来源: 半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 马正拓 通讯员孙健 曹源 报道 

  半岛都市报7月2日讯 7月2日,市运管局通报今年上半年客运站点执法情况。据悉,目前市运管局在铁路青岛北站及青岛长途汽车站,每天都驻守有执法人员,重点对出租车违章运营进行查处,截至6月底,市运管局驻各站点执法人员共出动2600余人次,检查出租车29000余辆,查处出租车违章3起,警告教育放行轻微违章出租车850余辆,配合交通监察支队查处违法营运车辆34辆;处理投诉72件,结案率达100%。

  同时,市运管局还积极开展“基层组织建设年”活动,树立了以金珂、张仁君等同志为代表的优秀党员标杆,涌现一批如帮助行动不便乘客搬运行李;积极为乘客找回丢失的行李、笔记本电脑、钱包等财物;帮助患病乘客家属抬轮椅;帮助老人网络取票等大批好人好事,树立了良好的交通运管形象。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客