爱在七夕:驾驶员爱上调度员 公交上求婚(图)

2017-08-27 09:07   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

公交车驾驶员孙祥瑞向调度员蒙源求婚。(公交集团供图)



  半岛全媒体记者 韩小伟 实习生沈慧 通讯员 宋晓蕊 报道

  半岛都市报8月26日讯 “蒙源,嫁给我吧!”8月26日上午,青岛公交5路电车上,驾驶员孙祥瑞举起玫瑰花和钻戒,单膝跪向调度员蒙源求婚。“嫁给他,嫁给他!”在同事们的齐声欢呼下,蒙源不停地点头,与孙祥瑞紧紧相拥在一起。

  孙祥瑞与蒙源都是青岛公交市北巴士第二分公司的员工,2012年两人进入公交公司,从那时起孙祥瑞就对性格开朗大方的蒙源格外留意,经过了解两人产生情愫开始交往。为了给蒙源一个惊喜,孙祥瑞从半年之前就开始准备了,从挑选戒指到准备鲜花再到布置车厢,孙祥瑞全都自己动手。8月26日上午孙祥瑞牵着蒙源的手来到车厢,手持鲜花和戒指单膝跪地向蒙源求婚,看到孙祥瑞准备的惊喜和精心装饰一新的车厢,蒙源激动得说不出话来。

  为什么会在公交车上跟蒙源求婚?孙祥瑞说:“公交是我和蒙源相识相恋的地方,在公交车上见证我们的幸福我觉得很有意义。”

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

公交司机 求婚 七夕



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客