八载匠心筑青岛 龙湖品牌暨案名发布会8月30日启幕

2017-08-28 17:19   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  八载匠心,精筑青岛。八年真是一段奇妙旅程。一个人从襁褓孩童到始龀少年,一片土地从“荒芜生地“蜕变成“鼎沸熟地”,一个城市从“主城四区”跨越到“三湾三城”。庆幸的是,八年里,青岛这座城市的每一个史诗跨越,龙湖都有份。

  海的交响 

  海是这座城市的风骨,更是这座城市的伟大纵深。白沙河入海口,河海交响,以一片土地之力,划疆三湾三城,让百年环湾,真正列席世界九大湾区。这是龙湖·滟澜海岸、龙湖·双珑原著的故事。

  



  



  山的协奏  

  山是这座城市的脊梁,更是这座城市的伟大另一面。从丹山到城阳,再到小珠山下,城隐山谷,层峦协奏,裂变中央墅居,除了海,给这座城市截然不同的生活实践,这是龙湖·锦璘原著、龙湖·原山、龙湖·悠山郡的故事。

  



  



  城的圆舞 

  城是这座城市的颜色,也是这座城市的生命活力。根植青岛人文故里,邂逅老四方,复兴曾经老中心,舞动老城新旧迭代,一曲春江,开启时代,精致一座城的生活美学,这是龙湖·春江郦城的故事。

  



  三湾三城战略的世纪跨越,国家中心城市的时代荣光。这座城市在走向自己的伟大,龙湖也在续写自己的传奇。

  巨匠龙湖,匠心不止,第八年,故事新启。

  8月30日,“匠心龙湖,奏响青岛”青岛龙湖品牌暨案名发布会跨越启幕。

   [编辑: 王苗]

半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客