啤酒节李沧世博园会场闭幕 花灯节9月来袭

2017-08-29 07:34   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 郝园园

  8月27日晚,青岛世博园中心舞台流光溢彩,人头攒动。随着八个奖项的揭晓,第27届青岛国际啤酒节李沧世博园会场圆满落幕。

  在23天会期里,来自世界各地的游客在这里欢聚一堂,共同畅饮。在本届啤酒节的众多会场中,李沧世博园会场以其绿色生态、平价亲民的特色,为啤酒节增添了不一样的色彩和体验。啤酒畅饮、疯狂嘉年华、惊艳水舞、绚丽花灯、文艺演出五大特色引爆夏日狂欢。

  坐落于青岛城区北部的李沧世博园会场,与其他会场遥相呼应,打造全城欢动的啤酒节,成功扩大了青岛旅游格局,丰富了留客旅游产品,增强了青岛城市魅力。

  精心打造五大特色

  在加入青岛国际啤酒节的第二年,李沧世博园会场综合去年办节经验,精心打造五大特色,引进的项目全面升级,精益求精。畅饮区相较去年场地更加开阔,啤酒种类更多。嘉年华也进行了扩充,引进更多项目。更有“旋风骑士”、“海盗船”等惊险刺激的大型设备。去年广受欢迎的花灯灯组今年增加至15组,绚丽多彩点缀其中更添亮色。

  重新编排的水舞秀、多姿多彩的文艺演出、新引入的VR体验馆,无不使市民游客享受到了更精彩的参节体验。“去年的时候也特意赶来看的水舞秀,感觉今年的曲目和去年完全不同,感觉更加惊艳了!”青岛市民王红军很是感慨,“啤酒节李沧世博园会场动静皆宜,喜欢热闹的可以去大棚,喜欢安静点的可以在远离大棚的区域散散步,格外惬意。”不仅如此,对于李沧的居民来说,还多了一个夏季休闲的好去处。

  拉动城区北部旅游产业

  对于李沧世博园会场的崛起,有力的拉动了城区北部的旅游产业,也让更多的游客了解了青岛城区北部的优美环境和旅游景点,进一步改善了青岛旅游南热北冷的局面。在吸引众多游客的同时,李沧世博园会场也为城区北部的居民提供了休闲娱乐场所,丰富了夜间生活。

  李沧世博园会场以百姓的节日、亲民的价格为主打,获得了青岛市民和各地游客的喜爱和大力支持。作为感恩回馈,李沧世博园会场与各个啤酒大篷、众多游乐项目都陆续推出一系列的优惠政策,真正打造百姓自己的狂欢节。平价亲民,物超所值,极受市民游客的欢迎,也为李沧世博园会场聚集了大量的人气。不少游客当初来体验啤酒节就抱着要花不少钱的打算,没想到来了之后发现超值超实惠,纷纷竖起大拇指。

  本报获最佳合作媒体奖

  8月27日晚,啤酒节李沧世博园会场举行了温馨感人的闭幕晚会。除了精彩的文艺演出,闭幕式上还评出了“最受游客喜爱的娱乐项目”、“最受消费者喜爱的特色美食”、“最佳合作单位”、“最受消费者喜爱的啤酒品牌”、“文化演艺突出贡献奖”、“最佳合作媒体”、“最具特色啤酒大篷”、“最具人气啤酒大篷”八大奖项,其中半岛都市报获得最佳合作媒体奖。

  据悉,啤酒节落幕之后,在紧接着到来的9月,2017青岛第三届赏灯节将在世博园盛大开幕。邀请五洲四海的宾朋继续前来,共赏花灯璀璨,夜色美景。后续,青岛世博园景区将通过举办丰富多彩的文化活动,为广大市民与游客带来更多惊喜。

   [编辑: 张珍珍]

相关专题:第27届青岛国际啤酒节

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客