自9月13日起青岛下调全市车用天然气销售价格

2017-09-13 09:37   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  9月12日,记者从市物价局了解到,山东省物价局下调了青岛市非居民用管道天然气上游门站价格,本市按照市内三区非居民用管道天然气上下游价格联动机制的规定 ,决定自2017年9月8日起,下调市内三区非居民用管道天然气销售价格,自2017年9月13日起,下调全市车用天然气销售价格。市内三区非居民用管道天然气销售价格由每立方米3.13元调整为3.03元,全市车用天然气销售价格由每立方米4.15元调整为4.05元。上述销售价格为最高限价,天然气经营企业可在最高限价范围内自主确定具体销售价格,这是今年以来本市第三次下调非居民用天然气价格,价格下调后,相关行业用气成本继续降低,按市内三区2016年非居民销气量测算,工商业用户将减少支出约900万元,车用气用户减少支出约620万元。

  城市信报记者 丁一

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

青岛 天然气



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客