醉驾司机被查口出狂言:谁敢抓我进去就弄死谁

2017-09-14 07:26   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

董某某抱着树耍赖。



  文/图 半岛全媒体记者 尹彦鑫刘玉凡 实习生 侯德萍 通讯员 栾心龙

  全市各级公安交警部门在交通大整治要求的背景下,严格查处酒驾等违法行为,坚持开展交通违法大曝光警示行动。9月13日交警部门曝光的第16批81起大整治交通违法行为,涉及酒后驾驶、超载等各类交通违法行为。

  酒驾被查,逃跑抱树耍赖

  9月5日,李沧交警在九水东路铜川路口设岗检查。14点45分左右,民警发现一辆灰色五菱牌面包车形迹可疑,于是走上前去准备检查。让人始料不及的是,驾驶员董某某打开左侧驾驶室车门跳下车,沿着铜川路迅速向南逃跑,民警立即追上前去。见民警追上来,董某某顺势抱住绿化带里的一棵树,开始耍赖,任凭怎么劝导,就是不接受吹气检测。

  民警苦口婆心劝说了足足20分钟,董某某这才松了口决定接受检测。原来,董某某家就住在京口路,觉得很快到家不会被交警查到,便酒后驾车。经呼气检测,董某某酒精含量为50mg/100ml。等待他的将是罚款1000元、记满12分,暂扣驾照6个月的处罚。

  冲向学生路队,竟还威胁交警

  9月8日下午4点多,黄岛交警一中队民警在灵山湾路珠山路小学助学岗执勤。此时,一辆红色的三轮摩托车沿灵山湾路由西向东驶来,中年司机突然驾车窜向路边,冲向了学生路队,幸亏被路沿石挡住,否则后果不堪设想。

  执勤民警迅速将男子孟某控制住,发现他满脸通红,散发着酒气。该男子拒绝配合检查,还威胁民警,“谁敢抓我进去,出来就弄死谁”。一再劝说无果后,交警会同派出所民警将其带到医院抽血检验酒精含量,并约束至酒醒。

  11日,血检结果显示,孟某体内血液中酒精含量为128mg/100ml,属醉酒驾驶。孟某醉酒驾车涉嫌危险驾驶罪被黄岛警方刑事拘留,将面临半年以下拘役。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

醉驾司机 大整治



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客