世界骑行日将至 蓝谷自行车邀市民们免费骑行

2017-09-14 10:14   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在“9月17日世界骑行日”来临之际,经过紧张施工,蓝色硅谷自行车项目一期工程已建成。9月16日,蓝色硅谷自行车项目将投入运营,届时将邀请百名市民免费骑行,到现场骑行的市民将会领到一份精美的小礼品。

  目前,一期工程在蓝色硅谷设置15个租赁点,分别是:国家海洋实验室、润健泽软件园、滨海东路科技路、鲁信和璧一期、海创中心、海科创业中心、德国学院、山东大学公交换乘站、山大公寓、鳌山卫街道办事处、博览中心、温泉海贝公园、温泉公园东、温泉街道办事处、滨海公园。蓝色硅谷公共自行车项目,由交运集团青岛交运公共自行车租赁有限公司专门管理运营。

  为保障了骑乘人的安全,体验蓝色硅谷自行车绿色出行的便利,蓝色硅谷已建设和完善了自行车道,9月16日上午邀请百名市民免费骑行体验活动,额满为止。集合地点设在汽车东站停车场内,专车接送参加活动的市民到蓝色硅谷体验。

  集合时间:8:20分

  报名条件:骑乘人年龄应在16周岁到65周岁,且有熟练自行车骑行能力。咨询电话:96650。

  城市信报记者 张林盛 通讯员 詹海林

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

世界骑行日 蓝谷



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客