城阳区第二人民医院计划于2020年底完成迁建

2017-09-22 07:09   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 郭振亮 报道

  半岛都市报9月21日讯 记者21日从市城乡建设委了解到,近日,城阳区第二人民医院迁建项目通过专项审查,计划2020年12月底建成。

  据了解,迁建项目位于棘洪滩街道锦盛一路以东、岙东北路以西、上崖社区西南侧,医院占地80亩。一期规划建筑面积80371平方米,概算投资额55895.81万元,拟建门诊综合楼4层、病房楼14层,感染楼3层,垃圾站1层并建有地上及地下停车场等配套设施。目前,城阳区第二人民医院位于上马街道,是一所二级综合性医院。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客