老农干农活时不慎割伤大腿 平度警民联手救援

2017-10-11 08:51   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘鑫 潘立超 通讯员 段文杰

  10月8日下午,平度市东阁街道,在北荆家村小鹤口山南侧田里干活的张老汉由于操作失误,不慎被卷进手扶拖拉机,旋耕机的刀片插入他的大腿肌肉,腹部也被割伤。接警后,平度市公安局城关派出所立即通知就近巡逻民警赶往现场。

  民警到达现场后,“当时张老汉被压在拖拉机下动弹不得,意识已经有些不清醒”。由于地处山区偏僻处,救援人员不能即刻赶到,民警当机立断,与附近村民合力将压在张老汉身上的拖拉机机头搬离,并驾驶巡逻车与医护人员汇合,将他们带至张老汉处。经救治后,众人将张老汉抬上救护车送医。目前,张老汉已无生命危险。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

平度 救援



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客