市北区海伦路街道"邻里和谐杯"乒乓球赛开赛

2017-10-17 11:28   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  信报讯 为增进邻里和谐亲情,促进文化体育事业,庆祝党的十九大胜利召开,市北区海伦路街道与青岛速泊通昌海伦健身中心在海伦广场负一层的健身中心联合举办“喜迎十九大 邻里和谐杯”乒乓球比赛。据海伦路街道文化站站长徐伟介绍,比赛项目分乒乓球男子、女子个人赛,经8个社区广泛宣传后得到辖区众多乒乓球爱好者支持,截至赛前有30余名乒乓球爱好者报名参赛、确认资格。“乒乓赛场难分输赢,邻里和谐勇争第一。”据了解,此次乒乓球赛的成功举办,也是速泊通昌海伦健身中心作为企业积极履行社会责任的体现。速泊通昌海伦健身中心相关负责人表示,将发挥资源优势,为辖区健身爱好者构建切磋文体技艺、促进邻里和谐的平台。

  (城市信报记者 张鹏 通讯员 郭显海)

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客