“体彩杯”秋季淡钓赛城阳落幕 87名选手比赛钓鲫鱼|半岛网

“体彩杯”秋季淡钓赛城阳落幕 87名选手比赛钓鲫鱼

2017-10-17 16:42   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网10月17日消息 10月15日,由青岛市钓鱼协会主办,青岛市体彩管理中心协办的2017年青岛市“体彩杯”秋季淡钓赛在城阳区市钓协和谐桃源淡钓基地举行,来自市钓协所属的22支代表队共87名钓手参加了这一赛事。

  

获奖选手



  

比赛现场



  上午07:50,赛会举行了简短的开幕式。参加比赛的钓手们统一着装,队列整齐,展现了良好的精神风貌。经过上午两场钓混养和下午两场钓鲫鱼比赛,团体冠军被实力雄厚的自然一队斩获,友谊一队获得团体亚军,友谊二队获得团体季军。个人冠军由杨忠良以11.5分问鼎,亚军张敬廷18分,季军祝金柱19.5分,第四至第十六名依次为:陈祥波、徐雨连、贾宝望、薛文君、王舰、王跃发、綦宗伟、朱继东、仇保松、王永刚、纪玉聪、黄志春、刘兴雷,赛后举行了闭幕颁奖仪式。至此,本届赛事圆满落下了帷幕。

  通讯员 吴志成  记者 徐圆

   [编辑: 王维峰]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客