第二个取水地揭面纱 荷兰友人给童装小镇送来祝福!

2017-10-30 11:56   来源: 半岛网-半岛客户端 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者  刘金震



  首届中国·童装小镇七彩节暨七彩年会,11月5日将在中国·童装小镇开幕。童装小镇10月30日揭秘了首个取水地,也就是澳大利亚悉尼的帕拉玛塔河,从这里取来的水样本已经到达即墨。与此同时,第二个取水地的面纱也摘了下来——荷兰鹿特丹。

  说起荷兰鹿特丹,应该说无人不晓,是世界最大的港口和荷兰第二大城市。鹿特丹港是西欧共同体货物集散中心之一,有“欧洲的门户”之称,是国际航运枢纽和国际贸易中心。鹿特丹旅游业发达,拥有港口、博物馆及其它众多观光景点,还经常组织一些大型文化体育活动。本次鹿特丹的取水同样看点十足,特邀了国外友人从河道取水,还有两位国外小朋友送祝福,遥祝大家七彩节快乐。

  水代表着生命和未来,在古时候更寓意着财富;取则意味着汇聚。童装小镇从多个童装品牌的故乡,取来了当地最具代表性水源的样本,象征着童装小镇汇聚世界资源,聚力打造产城旅融合的中国童装名城,也预示中国·童装小镇的未来美好且繁荣。

  还在等什么?动动你的手指,打开视频欣赏吧!

   [编辑: 李敏娜]

半岛客户端

相关阅读

童装小镇 取水地



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客