国际虚拟现实创新大会周四开幕 市民可免费观展

2017-11-07 12:39   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  信报讯 11月6日,记者从崂山区了解到,本周四到周六(11月9日~11日)国际虚拟现实创新大会将在崂山举行 。届时,将有歌尔、谷歌、微软 、华为等800多家海内外知名企业参展,围绕虚拟现实产业发展现状和未来趋势开展多场论坛与主题活动。展会期间,市民可免费在青岛国际会展中心参展,无需购置门票。

  据悉,大会以“虚实相生 合作共赢”为主题,现场除了设置8个专题论坛,分别为:虚拟现实科技与发展专题论坛、虚拟现实关键技术趋势专题论坛、虚拟现实内容应用专题论坛、中国新闻出版虚拟现实应用专题论坛、建筑虚拟现实应用专题论坛、虚拟现实文化产业应用发展专题论坛、虚拟现实教育专题论坛全球开发者创新专题论坛。观众们可以根据个人兴趣前去聆听。

  本届国际虚拟现实创新大会,是参展参会企业最多的盛会之一。届时,将有中国、美国、法国、俄罗斯、日本等国家的嘉宾和歌尔、谷歌、微软 、华为、戴尔、HTC、AMD、Airpano、DIGITEYES、Backlight、KisstheFuture等800余家企业参会参展,展示最新的虚拟现实科技产品和成果。岛城的VR爱好者与创客们在家门口就可以感受到虚拟现实的最前沿技术。

  (城市信报记者 张鹏)

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客