云南路街道邀请老中青宣讲员 进社区宣传十九大精神

2017-11-08 17:40   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网11月8日消息 11月8日上午10点,云南路街道组织社区宣讲团成员在云南路小区楼前广场开展“十九大精神宣讲进社区、进楼院”宣讲活动。3名社区老中青宣讲团成员,用鲜活的案例、朴实的话语、生动的表述,向现场观众介绍党的十九大主要议程,传达了十九大报告重要精神。不仅如此,现场还展出了西镇近100年来的变迁历史,用图片、数字等形式,重现了老西镇在党的领导下发生的历史性变化,掀起了学习贯彻党的十九大会议精神热潮。

  

宣讲团成员胡思文正在讲述



  在长达一个小时的宣讲活动中,现场秩序井然。有的观众专心致志,跟随宣讲员细致的讲解认真地做了笔记。宣讲团成员结合自身经历谈感想、谈认识,让在场听众兴趣盎然、备受鼓舞。

  “从破旧的里院到现在的高楼小区,我们的生活环境发生了翻天覆地的改变。”社区老党员贾桂芝说道,“我们回去要仔细研读党的十九大报告和新《党章》等重要文件,并将会议精神与实际生活工作相结合,真正将党的十九大会议精神落到实处。”

  “推动党的十九大精神走进社区、走进群众,是当今和今后一段时间的首要政治任务。”云南路社区党委书记、工作站站长李涛说:“我们要通过‘十九大精神进社区、进楼院’的宣讲活动,在管区掀起学习贯彻党的十九大会议精神热潮,将十九大报告提出的新理念、新论断、新要求更好地在实际工作中指导实践、落地生根。”

  通讯员 刘海峰 记者 孙贴静

   [编辑: 王君莉]

半岛客户端

相关阅读

青岛 宣讲员 市南



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客