青岛公交36路增发区间车 缓解市民冬日等车难

2017-11-14 07:06   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 韩小伟 通讯员 韩尧钰 报道

  半岛都市报11月13日讯 13日,记者从公交市南巴士公司了解到,冬运期间,为方便乘客出行,即日起,公交36路将在周一至周五每天早高峰时段,增发3班榉林公园至哈尔滨路的区间车,缓解市民冬日等车难。

  据悉,36路线是全国敬老爱心线,沿线经过榉林山市场、抚顺路批发市场等多个早市。随着天气变冷,道路交通安全系数降低,为将早高峰客流进行分流,同时给赶早市的老年乘客提供舒适、便利的服务,冬运期间36路线决定每周一至周五工作日期间,自早晨6点开始,增加三班由榉林公园发往哈尔滨路的环行区间车,以有效缩短市民等车时间。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

公交36路 区间车



分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客