李沧区南岭社区旧村改造规划变更 将建小高层

2017-11-27 08:28   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  晚报讯 李沧南岭社区旧村改造地块项目日前在青岛市规划局网站进行了规划变更公示,根据最新规划,建设单位结合户型设计、统筹考虑风貌保护、城市设计、日照分析、竖向设计等因素,拟对该地块方案进行了调整。从项目鸟瞰图来看,项目建筑由类似多层洋房住宅建筑拟调整为小高层住宅建筑。

  从项目鸟瞰图变更前后对比来看,项目建筑由类似多层洋房住宅建筑变为小高层住宅建筑。项目位于文昌路377号,建设单位为中南世纪城房地产业投资有限公司,目前项目周边的中南世纪城前三期已建成,大部分住宅部分已交付入住。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 李德银)

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客