女排世锦赛分组抽签 中国队落入“死亡之组”

2017-12-08 09:55   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间12月7日,2018年国际排联女排世界锦标赛的分组抽签仪式在东京举行。中国女排与意大利、土耳其等球队同分在一组。

  共有24支球队参加2018年世锦赛的较量,目前世界排名前七名的球队加上东道主日本队作为种子队被分配到了四个小组中,其余16支球队则抽签决定组别。因此,在抽签之前,世界排名第一的中国队就已经确定了同意大利队分在B组,随后经过抽签又加入了土耳其、保加利亚、加拿大和古巴四支球队。

  2018年女排世锦赛将于2018年9月29日至10月20日在日本多个城市举行。此外,2018年男排世锦赛的分组抽签已经于11月30日在意大利佛罗伦萨完成,中国男排被分在B组,同组的还有巴西、加拿大、法国、埃及和荷兰队。  新华

   [编辑: 焦琳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

女排 世锦赛抽签



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客