58中校园双节开幕 充分展现学子良好综合素质|半岛网

58中校园双节开幕 充分展现学子良好综合素质

2017-12-18 08:40   来源: 青岛晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  晚报讯 昨天下午,伴着上届校园电影节的精彩花絮,青岛五十八中2017年校园电影节颁奖典礼在校体育馆拉开序幕。

  在庆典的音乐声中,各剧组踏上火红的地毯。 “红毯秀”让各剧组人员过了一把“明星瘾”,星光大道上,让每一个58电影人光荣绽放!本次电影节有接近20部影片参与各个奖项的角逐。最终《光阴集》成为本届电影节最大赢家,收揽了最佳导演奖、最佳音效奖、最佳女主角奖,最终获得“金奖影片”。

  当天下午,五十八中2017年校园戏剧节也隆重举行。《直播风云》、《霍金带我看共享》等7部剧作经过首轮初选,登台表演,精彩纷呈,全部为同学们自编、自导、自演的校园剧,充分展现了五十八中学子优异学业成绩以外的良好综合素质。(记者 赵黎)

   [编辑: 刘晓明]

半岛客户端

相关阅读

青岛 58中



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客