企业家走进李沧区社会福利院 为老人们送爱心

2017-12-19 10:21   来源: 半岛网-城市信报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  信报讯 “以前做工程时我经常去社会福利院,我了解到这些福利院的老人,都是子女工作忙没有时间照顾才送到福利院生活,老人们非常孤独。所以我认为这些生活在福利院的老人更需要社会上的爱心企业帮助和陪伴。”近日,企业家送爱心活动走进李沧区社会福利院,作为爱心企业之一的白马瓷砖总经理顾朝云说出了自己献身公益的原因。当天,公司向李沧区社会福利院捐献了一万两千元的爱心捐助。李沧区社会福利院的院长王津峰说:“李沧区社会福利院成立17年了,经常会受到一些有爱心的企业捐助。我代表福利院的老人们感谢社会上的爱心人士。”(城市信报记者 张鹏)

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

分享到

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

娱乐 | 女性

互动

社区 | 博客