崂山金家岭街道缓解停车难题 增加191个车位

2017-12-30 10:02   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 张海玉 报道

  半岛都市报12月29日讯 12月29日上午,青医附院(东院区)东南侧空地车辆轰鸣,一堆堆方土被清运,一处处洼地被填平……据半岛记者了解,不久后这里将升级为城市公共生态停车场。届时,医院周边可增加191个停车位,不仅能有效缓解看病停车难题,周边环境也将焕然一新。

  据金家岭街道环卫绿化中心工作人员介绍,整治地块位于海尔路西侧仙霞岭路北青医附院(东院区)东南侧,面积8000余平方米,系海尔路银川东路立交桥预留地块。因种种历史遗留因素,该地块西侧存放大量土石方,东侧闲置空地高低不平杂草丛生,市民自发形成临时停车场,造成该区域环境脏乱差,地块北侧违法搭建销售点及游商浮贩严重影响周边整体环境。

  今年10月下旬,金家岭街道结合市容环境秩序大干100天暨美丽崂山行动,研究确定将这块区域整治成以交通为主,集车辆停放、行人穿行、植物景观为一体的城市公共生态停车场。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客