社区遇校区人潮不得了!解读一间好铺的内核|半岛网

社区遇校区人潮不得了!解读一间好铺的内核

2018-01-12 14:49   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  如今的投资市场,股票、金融、房地产、P2P…..产品众多让人眼花缭乱,但风险大小难评估,让人不禁感叹“水太深”。但纵观商业发展,在商铺的投资里有一个元素价值毋庸置疑,那就是人气,而对于人气最好的诠释,就是生活气息浓郁的社区,与最强消费力带动的校区。社区铺+校区铺,始终是投资升值的香饽饽,究其原因,高人气才是关键!

  价值聚焦——买铺就要买人气

  社区入口,是最具有人气的流量高地,校区附近,是学生放学后的必经之地,人流量巨大,消费需求大,消费环境活跃,相比传统商铺而言,社区+校区铺回报周期更短,收益积累将实现翻倍。

  



  看一个铺能够否保值升值,不仅要看当前的收益,更要看长远的发展及未来升值空间。一个适合多业态经营的商铺,可以进行餐饮、购物、休闲娱乐等多形式的应用,无论投资还是自营,升值空间都无限大!

  



  作为具有人气与品牌双保障的龙湖·春江郦城 春江荟龙头铺,之所以在近段时间备受关注,或许正是由于这一背景带动的投资趋向转移,龙湖·春江荟龙头铺位于龙湖、万科两大社区之间的主路上,近3万高端人群住户每日出入往来,客流无需担忧。同时,龙头铺毗邻1所48班小学,1所12班幼儿园,更占据直面学校的最佳位置,倚靠绝佳的人流旺角,一年四季商机不断,春江荟龙头铺不仅是社区的主力铺,更是片区的明星铺。

  青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚地铁经济

  龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,依托青岛最具商业价值的地铁1号线,打造特色地铁商业街区。

  【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独具活力的街区感,催生商业繁荣

  【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个性通达性,吸引千万人气

  【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

  【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

  【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

  地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

  龙湖·春江郦城·春江荟龙头铺建面约50-128㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,量身定制全情景临街铺,铺铺临街,抢赚市北!

  项目地址:市北区开封路与四流南路交汇处

  财富热线:8585 5555

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客