王哥庄街道九位“第一书记”用特殊党费送温暖|半岛网

王哥庄街道九位“第一书记”用特殊党费送温暖

2018-02-12 15:56   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛网2月12日消息 2月12日上午,王哥庄街道九位区派“第一书记”共同带着用“特殊党费”购买的物品来到各自所派驻的社区对贫困党员进行了走访慰问。

  

“第一书记”走访慰问



  春节前夕,王哥庄街道九位区派“第一书记”在举行王哥庄街道“第一书记”工作党支部周例会时讨论认为,春节将至,“第一书记”们应该为所在社区党员尽一份爱心,为此,大家自愿交一次“特殊党费”,用“特殊党费”1440元购买花生油、肉食品、牛奶等过节生活用品对贫困党员进行走访慰问。

  

探望贫困党员



  

到贫困党员家中慰问



  当天,在王哥庄街道“第一书记”工作党支部书记于伟东的带领下,各位“第一书记”先后来到王哥庄、桑园、港东、港西、会场、高家、浦里、东台和大桥社区,看望慰问了社区部分贫困党员。走访期间,“第一书记”们与贫困党员谈心谈话,详细了解贫困党员的生活情况以及存在的困难和问题,鼓励他们坚定信心,在党和政府以及社会各方面的帮扶下,通过自身努力争取早日脱贫。通过此次慰问,拉近了“第一书记”们与基层党员的距离,让困难党员感受到了党的温暖和关爱,同时也让“第一书记”们进一步了解了广大贫困党员的疾苦冷暖与愿望心声,更加深刻地理解到精准扶贫的重要性,大家纷纷表示,在今后的工作中,要认真履行好自己的职责,为广大社区群众办实事、办好事,不辜负党和人民群众的期望。

  通讯员 招婷婷 记者 梁湘

  [编辑: 王君莉]

  

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客