关爱健康 市总工会为一线职工送千万元大礼包

2018-03-13 07:33   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘笑笑 报道

  半岛都市报3月12日讯 3月12日上午,青岛市总工会“关爱健康,崇尚劳动”一线职工疗休养及健康体检活动启动仪式在青岛湛山疗养院举行。据了解,青岛市总工会今年计划投入1000余万元,安排高危行业、教师、警察(公安、司法)、城管执法人员、医务工作者以及其他行业共2000名一线职工参加疗休养活动,安排全市各行各业共20000名一线职工进行健康体检。另外,山东省总工会还将分配1500个名额,组织本市一线职工到湛山疗养院或外埠疗养院(省内、省外)参加疗休养活动。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客