难舍城心驻春江,选择龙湖·春江郦城的5个理由|半岛网

难舍城心驻春江,选择龙湖·春江郦城的5个理由

2018-03-23 10:51   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  龙应台曾在《寒色》中写到:“朦胧的时候,窗外丝绸般的栀子花香,就幽幽飘进半睡半醒的眼睫里,帐里帐外都是一个温暖而安心的世界,那是家......”

  对于生活在城市之中的我们来说,高负荷快节奏的生活决定了有时我们更需要一个温暖安心的生活世界,当清晨阳光的第一缕线条落进窗台,在鸟语花香中睁开惺忪朦胧的睡眼,看着窗外的繁花似锦,就这样开始美好的一天。更好的留驻春天,在春江郦城就将唤醒最美城心生活,以与生俱来的品质与感官,给你一个留在城心,依旧享受安心的生活选择。

  



  理由一/ 城心出行 与地铁更近

  在中心城区寸土寸金的今天,龙湖·春江郦城凭借核心的土地价值更显稀贵,无论是约8万方商业综合体,还是车库紧密直连的地铁1号线;无论是家门口的幼儿园小学,还是紧邻的城市级滨河公园…在这里,更好的城市占位不仅仅代表着更好的价值体现,更意味着优越的生活体验。

  理由二/ 城心体验,与繁华为邻

  对于龙湖·春江郦城而言,项目坐拥一座涵盖餐饮、休闲、娱乐、购物等多业态为一体的约8万方商业综合体,是区域内最大体量、最高规格、最全业态的城市商业主场,在为城心生活带来更多精彩与便利性之外,还将带动区域内价值向心,实现对于新市北板块的整体带动。

  



  理由三/ 城心生活,高品质精装

  龙湖精装设计团队从使用者需求出发,在细节之中置入匠心,在方寸之间彰显专业,为业主带来39个人性化亮点,19个工艺细节提升,以及近百处品质细节的充分考量,为使用者带来超越想象的空间感官。

  理由四/ 城心景色,五维景观园林

  龙湖以五维景观的园林构筑体系,强化环境的全龄性、社交性以及亲子互动性,内外兼修,以景观手法帮助人们重建信任和享受自然的方式,在表层美丽之下,龙湖景观更埋首于真正为生活服务,让园林成为生活密不可分的一部分,让这里的生活真正如画般美妙。

  理由五/ 城心体验,“满意+惊喜”物业服务

  龙湖物业秉承“为客户提供 、高效服务并影响其行为” 宗旨,在点点滴滴的服务中诠释“善待你一生”,为“龙民”创造了“满意+惊喜”的龙湖生活。龙湖物业致力于为不同类型的客户提供体验式和个性化的服务,在细微的生活细节之中为您带

  每一个理由,都透着龙湖更贴心与更品质的产品价值,如今龙湖·春江郦城即将开盘,更多的人将在这里感受城心生活美好,也将启幕属于自己生活的“龙湖时代”。

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客