隔夜酒未消酒驾营运大货车 驾驶证吊销丢饭碗

2018-04-14 09:06   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 刘玉凡 通讯员刘维印 胡永绪 报道

  半岛都市报4月13日讯 13日,记者从城阳交警大队获悉,4月11日,城阳交警大队在辖区双元路与仙山西路路口开展大货车专项治理,一辆营运集装箱半挂大货车的司机竟然是酒后驾驶。

  当时,这辆大货车涉嫌超载被民警拦下,司机说话时有酒气。经检测,司机酒精含量为61.8mg/100ml,属于酒后驾驶。经查,35岁的司机董某持有A2驾驶证,在城阳某运输公司开集装箱大货车。前一天晚上妹妹的孩子过满月,他作为舅舅喝了不少酒。董某明知隔夜酒未消,铤而走险开车营运结果被查获。城阳交警大队对董某作出行政拘留15日,并处罚款5000元,吊销机动车驾驶证,且5年内不得重考的处罚。董某每月近7000元的收入因酒驾打了水漂。

   [编辑: 张珍珍]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

隔夜酒 酒驾



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客