刘曙光会见西藏自治区南木林县党政考察团

2018-04-23 05:44   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  4月20日,市委书记、市人大常委会主任刘曙光会见了由西藏自治区南木林县委副书记、县长王顶峰率领的南木林县党政考察团一行。苏立科、邹庆忠参加会见。

  刘曙光代表市委、市政府对南木林县党政考察团来潍考察对接、参加风筝会表示欢迎,感谢南木林县对我市援藏干部的关心关爱。他说,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央高度重视和关心关怀下,西藏发展取得了历史性成就。根据党中央决策和省委部署,潍坊对口支援南木林县。潍坊市委、市政府将进一步提高政治站位,认真落实习近平总书记关于西藏工作的重要指示精神,全面贯彻党中央治边稳藏重要战略思想,按照中央第六次西藏工作座谈会部署要求,始终把对口援藏工作作为义不容辞的政治责任,立足南木林所需,发挥潍坊优势,在产业发展、教育扶贫、社会进步、民族团结等方面持续加大援助力度。潍坊援藏干部要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严守党的政治纪律和政治规矩,虚心向当地干部群众学习,用心用情全力做好新形势下对口支援工作。

  王顶峰代表南木林县委、县政府和全县人民,对潍坊市委、市政府和潍坊人民、援藏干部长期以来给予的无私援助表示感谢,并简要介绍了近年来南木林县经济社会发展情况。他说,相信在潍坊人民的关心帮助下,南木林县会取得更大进步,双方友谊会更加深厚。

   [编辑: 于栤]

半岛客户端 

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客