“学高”公益图书馆在高新开起第三家

2018-05-07 14:41   来源: 潍坊晚报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  潍坊晚报讯 5月6日,“全民在阅读,学高在行动”小哈佛幼儿园公益图书馆正式开馆,将5000册适合幼儿的各类专业藏书送到各位家长和幼儿身边。家长们免费借阅,不花一分钱就可以实现丰富幼儿阅读的愿望。

  据了解,小哈佛幼儿园公益图书馆是山东学高教育科技有限公司在高新区投资建设的第三家公益图书馆。其它两家幼儿园已于今年3月初开馆运营,得到了幼儿园、家长的高度认可。

  “为响应潍坊市‘文化名市’建设,提升‘书香潍坊’阅读品质,我们学高教育将一如既往地支持我市学前教育发展,争取让更多公益图书馆落地潍坊,让更多孩子、更多家庭受益。”山东(潍坊)教育科技有限公司相关负责人说。 (记者 刘江峰)

   [编辑: 于栤]

半岛客户端

相关阅读

学高 公益图书馆



热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

频道推荐

山东 | 青岛

互动

社区 | 博客